martes , 28 noviembre 2023
martes , 28 noviembre 2023
Home LifeStyle Daikiri de frutilla
LifeStyle

Daikiri de frutilla

Una de las mejores formas de descubrir los diferentes destinos argentinos es a través de la gastronomía. Por ello, nos unimos con Cookpad para conocer nuestro país a través de sus sabores. 


Argentina se caracteriza por una gran diversidad de climas y paisajes, pero también de herencias y preferencias alimenticias. Desde el cordero patagónico hasta los vinos de la región de cuyo, desde las empanadas y tamales norteños hasta el asado de la región pampeana, nos ofrece platos imperdibles de conocer.

Para que puedan disfrutar de cada uno de ellos, los mejores cocineros de @cookpad_ar nos van a compartir recetas, tips y todos los secretos de la gastronomía argentina.

Daikiri de frutilla

Los argentinos nos caracterizamos por la abundancia de comida y bebida que disfrutamos durante las celebraciones de fin de año, y qué es una Navidad sin un buen refresco. Por ello, Norali, cocinera de Cookpad, nos comparte una receta para preparar un rico Daikiri de frutilla. Descubrí el paso a paso AQUÍ.

Related Articles

LifeStyle

Así fue la 34° edición de las 1000 Millas Sport

Concluyó con gran éxito la más reciente edición de las 1000  Millas  Sport, la...

LifeStyle

PASAJE ECHEVERRÍA: nuevas aperturas y sabores en Belgrano

El floreciente polo gastronómico al lado de la estación Belgrano C no...

LifeStyle

Día del Vino Argentino: Victoria Prandina y Evelin Colchad, ganadoras de The Winemakers 2023

Hoy se celebra el Día del Vino Argentino, una celebración que lo...

LifeStyle

Patricio Eppinger abrió las puertas de su casa en el Kavanagh para presentar su vino

En 2005 compró parcelas en Mendoza y plantó vides. Más tarde comenzó...