Una de las mejores formas de descubrir los diferentes destinos es a través de la gastronomía. Por ello, nos unimos con Cookpad para conocer nuestro país a través de sus sabores.
Argentina se caracteriza por una gran diversidad de climas y paisajes, pero también de herencias y preferencias alimenticias. Desde el cordero patagónico hasta los vinos de la región de cuyo, desde las empanadas y tamales norteños hasta el asado de la región pampeana, nos ofrece platos imperdibles de conocer.
Para que puedan disfrutar de cada uno de ellos, los mejores cocineros de @cookpad_ar nos van a compartir recetas, tips y todos los secretos de la gastronomía argentina.
Empanadas salteñas

Viajar por nuestro país significa descubrir sabores inigualables y un ejemplo de ello son los platos típicos que ofrece Salta. Su cocina es la más rica y sabrosa del Norte Argentino, siempre va acompañada de vinos de altura, reconocidos en todo el mundo. Para percibir estos aromas, texturas y colores desde el hogar, uno de los usuarios de Cookpad, Fundación Argentino-Holandesa de Solidaridad nos enseña a preparar las tradicionales empanadas norteñas.