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NH Buenos Aires City presenta su nuevo menú “Tierra”

NH Buenos Aires City presenta  un nuevo menú ejecutivo inspirado en la celebración del Día Mundial de la Tierra:  “Siempre buscamos aprovechar fechas especiales para ofrecer nuevas propuestas a nuestros huéspedes y al público en general. En esta ocasión, nos enfocamos en la gastronomía, contando con la creatividad de Martín Jatip, F&B Manager y chef ejecutivo de NH Buenos Aires City y NH Collection Centro Histórico. Nuestra cocina se destaca por sus sabores locales con el sello y la calidad característica de los hoteles NH”, afirma Marcela Neira, directora general de ambos hoteles.  

El hotel está a una cuadra de la Manzana de las Luces, cerca de la iglesia San Ignacio de Loyola y de los edificios más emblemáticos de la ciudad. Además, cuenta con una terraza que ofrece una impactante vista de las cúpulas de la ciudad. “El centro está experimentando una revitalización notable, y los visitantes se deslumbran tanto por la calidad arquitectónica como por los encantadores recorridos turísticos que se pueden realizar a pie desde el hotel”, concluye Marcela.  

“El nombre ‘Menú de la Tierra’ refleja nuestra conexión con los elementos naturales y la esencia misma de la gastronomía que proviene de la tierra. A través de este menú, buscamos no solo ofrecer una experiencia culinaria excepcional, sino también conectar con nuestros sentidos y disfrutar de los placeres simples y auténticos que nos brinda la naturaleza en cada bocado”, explica Jatip 

A continuación, el detalle del menú ejecutivo, disponible para el público en general, durante todo mayo:  

·      Entrada 

Cremoso de garbanzos, salsa de porotos negros, coliflor aderezada con pomelo, tomates secos y almendras tostadas. 

·      Principal 

Pesca del día al limón acompañada de budín tibio de zanahorias al cardamomo. 

·      Postre 

Pera asada al mascabo, coco tostado, higo y cajú. 

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