sábado , 19 abril 2025
sábado , 19 abril 2025
Home LifeStyle Rosca de Reyes, una tradición de chicos y grandes
LifeStyle

Rosca de Reyes, una tradición de chicos y grandes

Una de las mejores formas de descubrir los diferentes destinos es a través de la gastronomía. Por ello, nos unimos con Cookpad para conocer nuestro país a través de sus sabores. 


Argentina se caracteriza por una gran diversidad de climas y paisajes, pero también de herencias y preferencias alimenticias. Desde el cordero patagónico hasta los vinos de la región de cuyo, desde las empanadas y tamales norteños hasta el asado de la región pampeana, nos ofrece platos imperdibles de conocer.

Para que puedan disfrutar de cada uno de ellos, los mejores cocineros de @cookpad_ar nos van a compartir recetas, tips y todos los secretos de la gastronomía argentina.

Rosca de Reyes

Llega la mañana del seis de enero y todos los niños se despiertan emocionados por abrir los regalos que dejaron los Reyes Magos debajo del árbol de Navidad. Luego de disfrutar de ellos y vivir una tarde a puro juego, se hace la hora de saborear una rica Rosca de Reyes. Para ello, la cocinera de Cookpad, Marianela, nos enseña una receta ideal para hacer en este día. 


Si queres conocer más de esta tradición, te recomendamos que ingreses al artículo: “LOS REYES MAGOS, UNA DE LAS NOCHES MÁS ESPERADAS POR LOS NIÑOS”. 

Related Articles

LifeStyle

Huella Azul: la propuesta gastronómica que pondera los sabores del mar

Ubicado en Camarones, Chubut, este restaurante honra la idiosincrasia del pueblo y...

LifeStyle

Qué bodegas visitar en Tucumán

Los caminos del vino se abren por todas las latitudes de nuestro...

LifeStyle

Bodega Hinojosa, el legado familiar que sigue vigente en Tunuyán

El sueño de Don Silvestre se convirtió en toda una realidad, con...

LifeStyle

Laureano Gómez, una bodega familiar con nombre propio y mucha historia

Luego de más de dos décadas como enólogo en bodegas de excelencia,...