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Abrió el primer BAR de ACEITE de OLIVA en la ciudad de MENDOZA

OLIBÒ abrió un espacio al que denominó Olibar, un lugar pensado como para ofrecer una oleoteca a los viajeros que llegan a Mendoza y así poder promocionar la industria y la cultura del oliva.


El oleoturismo es tendencia. Y Mendoza se ha convertido en un destino atractivo también para los amantes y curiosos del aceite de oliva virgen extra. 

A pocas cuadras de la Plaza Independencia de la ciudad de Mendoza abrió OLIBÒ con su Olibar, un novedoso bar que invita a sumergirse en los sabores del aceite de oliva. Se trata de una propuesta desarrollada dentro del circuito turístico, cerca de la hotelería y el polo gastronómico mendocino.  

OliBó es una empresa familiar con más de 70 años dedicada a la explotación agrícola y comercialización de aceite de oliva virgen extra. Su apuesta es la inversión en tecnología agrícola a fin de obtener la mejor materia prima, cuidando posteriormente todas las etapas de elaboración y conservación del AOVE.

Recientemente abrieron una oleoteca en la ciudad de Mendoza. El gran atractivo de OliBar es la experiencia inmersiva que ofrece la Barra Sensorial. Allí se pueden degustar los distintos tipo de aceite de oliva virgen extra (A.O.V.E.) acompañados con distintos productos delicatesen. Una oportunidad para sumergirse en los sabores y las historias que dan forma al auténtico AOVE.

Desde la cosecha de las aceitunas hasta la degustación, cada paso de esta experiencia invita a descubrir la esencia de este líquido dorado.

Olibar cuenta con personal especializado en aceite de oliva, que guía a los visitantes pr un recorrido de armas, sabores y texturas. Además, los consejos sobre cómo elegir, conservar y utilizar el aceite de oliva en la cocina.

Pasar por Olibar es un complemento perfecto para quienes hacen el circuito de bodegas. 

Dirección: Necochea 501, Ciudad de Mendoza

Por Silvina Baldino.

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