Para quienes buscan recibir el 2025 con una celebración elegante y cuidada, el Grand Brizo Bel Air Hotel, ubicado en el corazón del Distrito del Diseño en Arenales 1462, presenta su propuesta de Cena de Fin de Año para despedir el 2024.
La cita comienza a las 20.30 con una exquisita Recepción de Bienvenida, que incluye:
- Geishas de jamón crudo.
- Coxinha de pato a la miel.
- Trufas de salmón y frutos secos.
- Gazpacho de melón.
- Masa philo rellena de hongos.
- Croqueta de humita.
Todo acompañado por un Open Bar con cócteles de bienvenida y vinos DV Catena.

En Tierra Restaurante, el menú continúa con una cuidada selección en cinco pasos:
- Amuse-bouche: Tartar de mar con mango y mostaza antigua.
- Entrada: Porchetta rellena con hierbas, espárragos y reducción de cerveza negra.
- Primer Plato: Lenguado a baja temperatura con zanahorias baby y ensalada de algas wakame.
- Segundo Plato: Costillas de cordero en su jugo sobre cous cous de coliflor.
- Pre postre: Bizcocho de cardamomo con granita de almendras y caramelo salado.
- Postre: Lingote tropical de coco, mango y maracuyá.
La noche se completa con un show en vivo a cargo de Lucas Carrillo, seguido de una barra de cócteles y un DJ que ambientará la Celebración de Año Nuevo hasta recibir el 2025.
Precio del Cubierto:
- Adultos (mayores de 12 años): USD 210 final por persona.
- Menores (de 3 a 12 años): USD 115 final por persona.
- Brindis Adultos: USD 120 final por persona.
Los cupos son limitados para quienes desean ya pueden hacer sus reservas de fin de año. Para más información sobre reservas, visite www.hotelgrandbrizobelair.com o envíe mensaje al +54 9 223437-5607. E-mail: [email protected]