En su cumpleaños número 40°, una de las ferias más ricas y emblemáticas de Córdoba abrirá sus puertas durante el mes de julio y las vacaciones de invierno. Pasá y tentate.
Desde el sábado 6 hasta el domingo 28 de julio, de 11 a 21 horas, se llevará a cabo la Feria SABORES y DULZURAS de Córdoba en la ex Plaza Veléz Sarsfield, frente al Patio Olmos.
Con entrada libre y gratuita, la Feria más sabrosa, tradicional y antigua de Córdoba festeja e invita a todo el público a celebrar su 40° aniversario y edición número 82, en su carpa súper equipada.
Agenda de actividades

En sintonía con su constante innovación y preservando la oferta culinaria artesanal de calidad, la edición de julio presenta una amplísima variedad de actividades, expositores y propuestas:
*Sabores con Historia: el nuevo espacio de los recuerdos, donde a través de fotografías, recetas y material gráfico comprenderemos la propia historia, el vínculo con los recuerdos y aromas, y la reconexión con sabores que evocan momentos felices. La comida crea sentido de comunidad y pertenencia, siendo un hecho profundamente cultural.
*Actividades culinarias para todo público, desde las 17 hs:
-Viernes 12 y 19: Mini Pasteleros
-Sábado 13: Cocina Patria
-Sábado 20: Cocinando con amigos y amigas, por Aquiles de MasterChef. Aquiles González Sviatschi representó a la provincia en MasterChef, es un reconocido influencer y Network Manager de Organización Argentina de Jóvenes para las Naciones Unidas.
-Miércoles 24: Recetas de invierno
-Viernes 26: Cocina Regional Cordobesa
-Sábado 27: Recetas para infancias