La cita es el sábado 16 y domingo 17 de marzo en La Rural de Palermo. Una oportunidad única de sumergirse en el universo de la pastelería.
Este fin de semana llega la 26° edición de Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería, un evento para disfrutar en familia, con clases magistrales y más de 70 puestos de empresas y profesionales del rubro que exhibirán sus productos y creaciones al público.

A tan solo 10 días de la llegada de las Pascuas, es la visita obligada para anticiparse a los mejores precios y ofertas. Serán dos jornadas para disfrutar de lo mejor del mundo pastelero en un solo lugar, ideal tanto para profesionales pasteleros como para amantes de la cocina dulce en el hogar. En Expo Cupcakes, el público podrá encontrar inspiración, descubrir las nuevas tendencias en pastelería y gastronomía dulce, y degustar algunas de las creaciones más exquisitas.
Expo Cupcakes y Repostería es una creación de Andrea Sánchez y Javier Lamas, propietarios de un emprendimiento familiar con más de 30 años de trayectoria en el sector. Además, llevan adelante la organización de diversas Convenciones especializadas en pastelería y repostería. El proyecto nació en el año 2008 y es el evento sobre novedades del sector repostero más importante de Buenos Aires. Creció año tras año hasta llegar a celebrar 25 ediciones y ha sido declarado evento de interés turístico por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Este encuentro reúne lo mejor del mundo dulce y se presenta como una experiencia única para disfrutar en familia. Habrá demostraciones en vivo gratuitas de pastelería en los stands y clases con especialistas en el rubro. Además, la oportunidad de adquirir insumos, accesorios y productos a precios de fábrica.
Con más de 70 puestos de empresas, profesionales y emprendedores del rubro estarán exhibiendo sus productos y creaciones al público, esta edición será con la temática de la película Willy Wonka. La creatividad se renueva en cada edición, con tortas, cupcakes, cookies y huevos de pascua decorados inspirados en el chocolatero de la película de Warner.

Con la compra de la entrada, se accede a una clase demostración sin cargo. Estarán Pablo Remaggi con sus recetas de alfajores, Juan Manuel Herrera con una Rosca de Pascuas; Gustavo Nari con una preparación especial de chocolate; Agus Vives con una rosca trenzada de dulce de leche con baño de fondant; Isabel Vermal con una carrot cake distinta; Mauricio Asta en el stand de Rich’s y Mirta Carabajal con Pastelería de Pascuas.
16 y 17 de marzo, de 13 a 20 hs.
Pabellón Ocre, La Rural, Av Santa Fe y Plaza Italia, CABA.
Por Silvina Baldino.