lunes , 30 junio 2025
lunes , 30 junio 2025
Home Portada Los imperdibles de la Semana de la dulzura
Portada

Los imperdibles de la Semana de la dulzura

Durante la primera semana de julio, se abren diversas propuestas gastronómicas, con descuentos y promociones, para que la panza esté llena y el corazón contento. ¡Buen provecho!

MACARONS FRANCESES EN GONTRAN CHERRIER

La distinguida boulangerie Gontran Cherrier invita a degustar una exclusiva caja con siete macarons a un valor promocional de $17 500. Cada macaron, un ícono de la cocina francesa, se confecciona artesanalmente con claras de huevo, harina de almendras, azúcar común y azúcar glasé, lo que asegura una textura crujiente por fuera y suave por dentro.

Direcciones: Malabia 1805, Palermo; Arribeños y Zabala, Belgrano; Presidente Roberto M. Ortiz 1815, Recoleta; Av. Córdoba 946, 1° piso, Alianza Francesa; Congreso 1701, Núñez.

POSTRE ITALIANO DE EDICIÓN LIMITADA EN L´ADESSO

El restaurante de alta cocina italiana L´adesso ofrecerá un postre de edición limitada: ravioli fritos, rellenos de crema pastelera 100% artesanal al limoncello, acompañado con una bocha de helado de chocolate y frutas secas para coronar. Esta creación, que según indica el chef, es la versión dulce de la pasta rellena, se podrá pedir para después de cenar o almorzar, y su valor será de $12 000.

Dirección: Fray Justo Santa María de Oro 2047, Palermo.

TURRONES ORIGINALES EN BOUTIQUE ALO´S

Alo’s presenta una novedad que estará disponible sólo del 1 al 7 de julio en su salón: una selección de turrones de chocolate blanco, coco tostado, lima y un curd de cítricos, decorado con crocante de merengue y café, ideales para satisfacer un antojo dulce o para regalar.

Dirección: Blanco Encalada 2110, San Isidro.

CHOCOTORTA CLÁSICA EN VASO EN OSTENDE

Durante el sábado 5 y domingo 6 de julio, invita a disfrutar de su versión de la Chocotorta en vaso. Este postre, un emblema de la repostería argentina, se convierte en el protagonista indiscutible para agasajar a los paladares. Sus capas entrelazan la inconfundible galleta de chocolate, el suave dulce de leche mezclado con queso crema, logrando una armonía de texturas y sabores que apela directamente a los recuerdos más dulces.

Dirección: Virrey Loreto 3303, Colegiales.

SABORES ITALIANOS EN SOLE DI PARMA

Como parte de su propuesta para celebrar la dulzura, el local incorpora dos nuevas creaciones artesanales con auténtico espíritu italiano: el Iris Siciliano, una esponjosa brioche rellena de pastelera de chocolate belga infusionada con cáscaras de naranja, y la Crostata de la Nonna, una tarta con masa sablé de cacao y un relleno profundo de chocolate y café. Sabores intensos, elaborados a diario con ingredientes frescos, que reflejan el alma de la tradición repostera del sur de Italia.

Dirección: Madero 537, Tigre.

Related Articles

Portada

El pueblo que tenés que visitar para probar el mejor alfajor del mundo

En San Antonio de Areco espera La Olla de Bronce, recientemente distinguida...

Portada

Nómade: la experiencia para disfrutar de la música en estado natural

Dos artistas sorpresa y una locación secreta que se revela un día...

Portada

Puro sabor: Salta celebra la “Semana de la empanada”

El evento se desarrollará del 31 de marzo al 6 de abril,...