¿Cuáles son las diez marcas más elegidas por los argentinos?
Del 1 al 7 de mayo se rinde tributo a la golosina que despierta pasión de multitudes. El alfajor es una de las delicias más nobles y más buscadas a la hora de saciarnos las ganas de comer algo dulce.
Enterate acá del ranking:
10-Capitán del espacio. Todo un ícono popular que se hizo su lugar a base de sabor y calidad, no de grandes campañas publicitarias. Este alfajor es oriundo del sur del gran Buenos Aires. Con un relleno abundante y una masa super tierna, es defendido a capa y espada por sus fieles consumidores.

9-Jorgito. La relación calidad – precio lo llevó a ser un Premium popular entre los argentinos.

8-Tofi simple negro. Derivado de uno de los chocolates más consumidos por los argentinos, sale este ejemplar imperdible y delicioso en sabor.

7-Mini torta Águila. La masa es aireada, húmeda y esponjosa. El chocolate es Águila ¿qué más se puede pedir?

6-Milka Óreo. Dos grandes y reconocidas marcas se fusionaron y dieron como resultado una explosión de sabor en materia de alfajor. No hay palabras para describirlo, sólo resta probarlo.

5-Terrabusi triple torta. La masa es esponjosa, simil del bizcochuelo en versión alfajor. Su sabor inconfundible, lo ubicó rápidamente en los primeros puestos.

4-Jorgelín. De la Familia del clásico Jorgito, el Jorgelín fue uno de los primeros en apostar a la triple capa y tuvo su merecido reconocimiento.

3-Bon o Bon. Como su nombre lo indica, es un derivado del Bon o Bon. Su relleno es la clásica pasta de maní que enloquece a más de uno, por eso se gano un lugar entre los mejores.

2-Fantoche. Lo clásico no falla y Fantoche lo sabe: masa de chocolate y relleno de dulce de leche. Infalible. Fue uno de los pioneros en el formato triple.

1-Guaymallén. La fórmula infalible que utiliza Guaymallén es la de rico, bueno y barato: eso lo coloca en el podio.
