El sábado 29 tendrá lugar en Mataderos, una experiencia única que combina pequeñas parrillas de autor con los emprendimientos gastronómicos de larga trayectoria. También habrán opciones vegetarianas y veganas.
Amantes de las brasas y la carne, a tomar nota porque este plan es para ustedes. El sábado 29 de junio de 11 a 18 se llevará a cabo en la siempre icónica Feria de Mataderos, una experiencia donde se podrán disfrutar de una gran variedad de platos tradicionales e innovadores hechos a la parrilla, conseguir productos realizados por emprendedores locales y también disfrutar de shows en vivo.
Clásica y moderna
La Feria de Parrillas será un encuentro realmente único, al aire libre, en el que convivirán las pequeñas parrillas de autor que destacan con sus creaciones, con aquellos emprendimientos gastronómicos de larga trayectoria y renombre.
En sí, la feria contará con diferentes puestos de comida que ofrecerán una amplia variedad de platos tradicionales e innovadores pero con un denominador común: serán todos cocinados a la parrilla.
Así será posible probar delicias de parrillas tradicionales, pescados, pizzas, hamburguesas, vegetales, postres y más. Todos los emprendedores que digan presente tendrán platos con precios promocionales, y de hecho habrá opciones a partir de los $3.500.
Para tomar nota

Pasando en limpio, la Feria de Parrillas se llevará a cabo el sábado 29, de 11 a 19 horas en Avenida Lisandro de la Torre entre Avenida De Los Corrales y Av. Directorio, en el barrio de Mataderos, en la Ciudad de Buenos Aires.
Algunas de los locales gastronómicos que estarán deleitando a los presentes son: Nuestro Secreto, Mil & Pico, Ribs al Río, Sagardi Cocineros Vascos, The Food Truck Store, Sampa – Parrilla vegetariana, Chori, Madre Rojas, Cárnico Grill, El Reino del Choripán, Lo de Jesús, Hola Chola – Parrilla vegetariana, Tori Chipchi – Pollería Peruana, De Mataderos Vengo y Estancia Don Manuel, entre tantísimos otros.
Pero además habrán puestos gastronómicos de Colectividades, como la Asociación de Cubanos “Todos en Argentina” y Akletaibe, de la Unión Cultural Libanesa; y propuestas dulces y café, gracias a la Compañía de Chocolates, Lab Café y Stick Station.
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