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La Chocolaterie: todo el sabor del CHOCOLATE en un solo lugar

El 29 y 30 de junio se realiza en La Rural la cuarta edición de la feria del chocolate. Es la única dedicada 100% al mundo del chocolate y vas a poder disfrutar de bombones, tabletas, cacao fino y pastelería.

Llega una de las ferias más esperadas para quienes son amantes de lo dulce. Porque el 29 y 30 de junio tendrá lugar La Chocolaterie, en la siempre multifacética Rural de Buenos Aires, de las 10 a las 20 horas. Un plan ideal para los fanáticos de esta delicia.

Puro placer

Además de recorrer los puestos, a lo largo de las dos jornadas habrán clases de demostración, donde se realizarán diferentes preparaciones con chocolate de la mano de reconocidos chocolateros, pasteleros y cocineros además de otras charlas de especialistas en cacao.

En esta edición de la feria también se desarrollarán master class de profesionales sobre el universo del cacao y tendencias, talleres de pastelería, demostración de pintura en chocolate, una cascada de chocolate al 70 % con degustación y ritual de cacao.

¿Más? Sí, porque en esta oportunidad los presentes podrán recorrer gracias a la realidad virtual las fincas del cacao de los países productores, entre otras actividades. Por si fuera poco, estarán presentes reconocidos chocolateros y pasteleros, como Mauricio Asta, Mariana Corbetta, Gustavo Nari y Lucas Carballo, entre tantísimos otros.

30 metros de sabor

La cuarta edición de la feria será más que especial ya que tendrá lugar la creación de la tableta de chocolate Tronador más grande de la ciudad. Sí, en total serán 30 metros de puro deleite realizado a base de chocolate de cobertura, frambuesas y frutillas liofilizadas.

El objetivo de esta geste es poner en valor el oficio del chocolatero, celebrar esta apasionante profesión y alentar a futuros talentos del rubro. Para el final, llega lo mejor, ya que se repartirá la tableta gigante junto a la Reina del Cacao.

Por Christian Ali Bravo

También te puede interesar: La historia de una EMPRENDEDORA que es FUROR en el mundo del CHOCOLATE

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